药学院赴新疆维吾尔药业开展毕业论文调研及认识实习工作
发布日期:2023-05-28   作者:教科办  浏览数:290

  为进一步加强与实习基地的联系规范药学院毕业论文管理工作、提升本科生工程实践能力,2023525日石河子大学药学院药学系支部书记潘馨慧及制药工程课程组教师赵娜副教授赴新疆维吾尔药业有限责任公司开展毕业论文指导情况调研和2020级制药工程专业本科生认识实习工作。

 

新疆维吾尔药业有限责任公司首先对药学院一行的到来表示欢迎,由人资部袁智豪老师介绍了企业的基本情况,公司发展前景及人才培养。随后药物研究院周琴部长、制剂生产车间钟星主任、董事长助理董雨微博士分别对研发部和生产部门的毕业实习流程和毕业论文指导规范开展交流,最后药学院潘馨慧老师向企业指导教师表示感谢,并向实习生介绍未来生产实习、毕业实习的规划及建议。

 

与会双方就实习教学基地建设、课程建设、毕业论文指导、人才培养、校企合作等事项进行了探索和交流。最后,药学院师生实地参观学习智能提取车间、制剂车间和创新药物研究院的车间布置、工艺流程、制药仪器设备,圆满完成2020级制药工程本科生认识实习工作。