药学院成功召开四届三次全体教职工大会暨工会会员大会
发布日期:2023-04-16   作者:党政办  浏览数:257

20234月14日下午,药学院次教职工大会暨工会会员大会在新医药大楼学术报告厅隆重召开,学院领导及全体教职工参加了会议,会议由张青书记主持。

 

 

大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕。会议听取、审议了院长唐辉同志作的《药学院2022年度工作报告》副院长李乐同志作的《药学院2022年度财务工作报告》以及对《石河子大学药学院教师分类考核办法(修订)》进行解读工会主席郅洁同志作《药学院2022年度工会工作报告》

大会经过表决,通过了关于药学院2022年工作报告的决议关于药学院2022年财务工作报告的决议以及药学院2022年工会工作报告的决议。

张青书记表示,学院将认真研究大家的意见,回应大家的呼声,汲取大家的智慧,在今后的工作里加以落实和改进。并提出三点期望:一是提高政治站位,把牢学院高质量发展的方向;二是增进民生福祉,切实增强师生的幸福感获得感;三是落实会议精神,夯实团结奋斗干事创业的工作基础。

会上,学院教职工充分履行职责,通过选举产生了石河子大学出席兵团工会第六次代表大会代表人选。

本次双代会的召开成功调动了广大教职工的积极性,提高了教职工参政议政的权力,发挥了学院二级教代会的纽带作用;教代会已经成为学与广大教职工信息沟通的桥梁,充分体现了学教职工的主人翁意识和参与学决策的积极性,为学院科学发展和民主决策提供了有力的监督和保障为今后的发展指明了方向。