学工部宿管中心副主任徐登献莅临我院开展大学生宿舍安全及住宿管理培训讲座
发布日期:2021-10-02   作者:学团  浏览数:491

2021102日上午学工部宿舍管理中心副主任徐登献老师在新医药大楼四楼学术报告厅就学生安全稳定相关工作为我院学生看展了一堂宿舍安全教育讲座

徐登献老师就学生宿舍管理工作中存在的问题进行了汇报讲解。首先,徐登献主任从宿舍用电安全方面列举了学生宿舍中大功率违规电器的使用、乱拉乱接电、电动车充电这三种主要问题。同时强调了学生宿舍管理住宿纪律与行为规范,并对违纪违规处理进行了详细的说明,在安全管理方面呼吁同学们增强自己安全防范意识。

本次活动的顺利开展对学生在宿舍安全、宿舍纪律、宿舍文化建设等方面提出了指导意见,我院将结合实际情况进行相应的改进,力争创建出一个稳定舒适的宿舍环境,为学生成人成才保驾护航。