药学院组织开展教师节系列学习活动
发布日期:2020-09-11   作者:党政办  浏览数:343

910日,恰逢第三十六个教师节,学院组织全院教师在杏-3楼会议室开展教师节系列学习活动,引导教师立足创新发展高地建设,深入落实立德树人根本任务,更好地推动学院创新发展。

会上,陈文院长领学了《习近平总书记教育重要论述讲义》等文件内容,张波副院长领学了《关于全面深化新时代教师队伍建设改革的意见》文件,刘青广主任领学了《教育部关于进一步加强和改进师德建设的意见》等,学院领导围绕学习材料交流心得,并号召全体教师要努力做党和人民满意的好老师。

学院组织开展了教师宣誓仪式。通过集体宣誓,引导教师不忘教育初心,牢记育人使命,立足岗位扎根教育,争做新时代四有好老师学院组织三位新入职的教师签订了师德师风承诺书,院领导为其赠送校徽,三位新教师分别作了发言,表示今后将积极投身教育事业,不断提高自身发展,做一位人民满意的教师。

最后,陈文院长对全体教师致以最崇高的问候,使全体教师更加坚定了立德树人初心,激励我们在自己的岗位上勇担育人育才使命,以四有标准要求自己,锤炼自己,用扎实的努力奋斗作出更大的贡献。