药学院党委召开中心组(扩大)第六次集中学习
发布日期:2015-03-22   作者:药学院  浏览数:459

2014年11月6日,药学院党委召开中心组(扩大)第六次集中学习,药学院全体党委委员、各总支书记、支部书记、系、办主任参加了此次学习。会议由田丽萍书记主持。

会议主要学习了习近平关于《中共中央关于全面推进依法治国若干重大问题的决定》的说明、十八届四中全会(《中共中央关于全面推进依法治国重大问题的决定》)精神、十八届中央纪委第四次全会精神、教育部关于印发《严禁教师违规收受学生及家长礼品礼金等行为的规定》的通知。并对我院党委关于完善党员领导干部直接联系群众制度的实施意见及学院公务接待管理实施办法(试行)进行了学习。

会议的最后,学院领导对创建文明城市、年度总结、教学督导等近期工作进行了安排部署。