捐赠书包 暖心助学 ——石河子大学与石河子第二十二中学心连心
发布日期:2024-03-16   作者:重点实验室  浏览数:47

捐赠书包 暖心助学

—石河子大学与石河子第二十二中学心连心

315日下午,石河子下了一场暖暖的春雪雷锋同志的脚步从石河子大学走来了。新疆植物药资源利用教育部重点实验室,石河子大学药学院为石河子第二十二中学捐赠了爱心书包。

“非常感谢您的爱心书包,我一定把感恩之情化作奋发学习的动力。三三班马艺豪同学抱着书包激动地说。看到崭新的书包,孩子们的脸上露出了高兴的笑容,纷纷表示一定会努力学习,不辜负社会爱心人士对他们的关爱。

石河子大学药学院教授表示,希望通过此次活动,激励学生们珍惜时光、刻苦学习,努力成长为建设伟大祖国、美丽家乡的栋梁之材。

一个书包,一份爱心,温暖着每个孩子的心,它不仅承载着爱心人士的关爱与寄托,也承载着孩子们的快乐与梦想。在今后成长道路上,孩子们将带着这份爱,健康快乐地学习生活,自强自信地成长,收获更加灿烂美好的明天。