国内交流|温州医科大学、广西医科大学以及湖北医药学院来院交流
发布日期:2024-03-10   作者:研办  浏览数:63

2024310日上午,借助西部地区、民族高校医学研究生教育发展研讨会契机,温州医科大学、广西医科大学以及湖北医药学院专家一行9人来院座谈交流。座谈会在新医药大楼A422-2会议室举行。学院党委书记张青、院长唐辉、副院长刘雯霞陪同会见并出席座谈会。会议由张青书记主持。

张青书记代表学院对温州医科大学、广西医科大学以及湖北医药学院各位专家的到访表示热烈的欢迎,并介绍了与会领导及老师。

唐辉院长从学院的办学历史、办学特色、人才培养、学科建设、教育部重点实验室建设等方面介绍了学院总体情况。

郑曼曼书记、李新春副院长、阮绪芝院长分别介绍了温州医科大学、广西医科大学以及湖北医药学院的基本情况。

与会人员就一流专业建设、学科团队建设及平台建设等做了深入的交流。此次研讨会,加强了我院与外省一流高校药学专业之间的互动交流,为未来深度合作、协同发展和人才引进创建了良好的交流平台,更好地为地方药学发展和国家卫生事业做出贡献。

温州医科大学研究生院党委书记、副院长郑曼曼;广西医科大学发展规划处处长赵同领;湖北医药学院研究生院院长阮绪芝;石河子大学药学院各系办主任、支部书记等相关同志参加了座谈。

(文/何倞婧,王国庆 /何倞婧