我院在兵团互联网+大赛获金银铜奖
发布日期:2018-09-27   作者:教科办  浏览数:597

我院在兵团教育局主办的第四届“互联网+”创新创业大赛中唐辉老师、李乐老师、应雪老师指导的三只参赛队伍从大学初赛中脱颖而出,进入本次比赛。最终,唐辉老师指导的《高能饲料添加剂:奶更香,牛更壮》、荣获大赛的金奖;李乐老师指导的《豆蔻年华堇痘到底:天山堇新疆特种植物药妆》荣获银奖,应雪老师指导的《慧达脑肿瘤生物制药有限公司》荣获铜奖。

本次大赛以“勇闯时代潮头敢闯会创,扎根中国大地书写人生华章”为主题,经过两天激烈的角逐,来自各高校的51支参赛团队呈现出了一场精彩绝伦的比赛。在兵团专家评委点评和指导的基础上,学校将针对遴选项目团队开展重点培训和帮扶,提升项目质量和团队水平,选拔优秀的项目代表学校参加国赛。我院《高能饲料添加剂:奶更香,牛更壮》和《豆蔻年华堇痘到底:天山堇新疆特种植物药妆》两个项目将参加国赛。