药学院赴实习教学基地杭州中美华东制药有限公司考察调研
发布日期:2018-07-30   作者:教科办  浏览数:708

为进一步加强与药学类实习教学基地的沟通交流,深化药学类人才培养合作,717日药学院在唐辉副院长的带领下一行三人赴杭州中美华东制药有限公司实习教学基地挂牌、考察调研。

杭州中美华东制药有限公司对药学院一行的到来表示欢迎,并简要介绍了企业的基本情况。与会双方就实习教学基地建设、学生实习、人才培养、毕业生就业、科技服务、技术研发、校企合作等事项进行了探索和交流。

期间,药学院一行还实地参观考察了实习教学基地的办公、生产等条件和环境。

实习是培养学生专业技能的重要环节,也是学生专业成长的重要节点,此次考察调研使我院对校外实习教学基地的建设运行情况有了更深层次的了解,为进一步加强校企合作,提高药学院科研服务社会的能力,切实有效推进实习实训、课程设置以及人才培养模式改革等工作打下了良好基础。