对口院校动态
我校与对口支援高校探讨“一带一路”高校智库联盟方案

2016-05-16

5月3日至5日,校党委副书记夏文斌一行访问南京师范大学、江南大学、华东理工大学,交流文科建设经验及探讨“一带一路”高校智库联盟的实施方案。南京师范大学副校长傅康生、江南大学副校长顾正彪、华东理工大学副校长钱锋参加了交流会。

夏文斌介绍了我校文科队伍建设、文科基地建设、文科科研等方面的成绩,分析了“一带一路”背景下学校文科面临发展的机遇。大家围绕对口支援优势成立“一带一路”高校智库联盟,如何为党和政府提供高水平智力支持进行了热烈探讨并达成了一致意见。

考察交流期间,夏文斌为江南大学师生作以“丝绸之路经济带视角下的向西开放”为主题的讲座。

我校与对口支援高校探讨“一带一路”高校智库联盟方案

2016-05-16