当前位置:首页  党的建设
药学院教工参观自治区成立60周年成就展

2015-11-05

111日上午1130分,药学院教工党总支及工会组织教工赴乌鲁木齐市红光山国际会展中心参观“新疆维吾尔自治区成立60周年成就展”。

本次成就展以“在祖国的怀抱中”为主题,分“历程篇,发展的新疆”“成就篇,奋进的新疆”“惠民篇,幸福的新疆”“风采篇,和谐的新疆”“展望篇,希望的新疆”等部分。通过展览中心的文字、图片、实物、图表以及生动新颖的多媒体演示,让教师们更加深入地了解了新疆维吾尔自治区成立60年来在政治经济、科技文化、社会发展和党的建设等方面取得的重大成就。

参观结束后,广大党员干部们感慨万分,表示要以实际行动践行“三严三实”“四强”,推进作风建设,提高认识,认真做好教学及科研工作,服务好广大师生员工,为药学院各项事业发展再添一份力量。

药学院  杜华

药学院教工参观自治区成立60周年成就展