学院资讯

喜迎二十大 永远跟党走 奋进新征程 ——学生工作部(处)党支部与中药与天然药物学系教工党支部开启共建

发布者:党政办发布时间:2022-06-08浏览次数:10

62日下午,石河子大学学生工作部(处)党支部与药学院中药与天然药物学系教工党支部开展迎二十大 永远跟党走 奋进新征程”党支部共建活动,签署共建协议,正式启动支部共建工作。


学生工作部(处)党支部书记王虎挺与中药与天然药物学系党支部书记李红代表双方签署了支部共建协议。王虎挺李红书记分别介绍了各自参会人员及党支部建设情况,双方就党支部共建活动达成一致意见,明确双方今后将发挥各自优势特长,加强交流,通过多种形式,在理论学习、党员培养、支部活动、促进业务提升等方面积极深入合作,进一步提升党建工作水平,构建互促互进、互帮共赢、共同提高的党建工作新局面。

之后,两个共建支部党员面向党旗庄严宣誓,重温入党誓词。最后,张青书记表示,学生工作部(处)与药学院在学生思想政治教育、日常管理、促进学生成长成才方面有很多的工作联系,希望双方今后围绕教育教学工作,充分发挥各自优势,通过学习研讨党建交流、联系互访、参观学习、专题培训、项目研究等途径和方式开展主题党日活动,推动工作共同发展,以实际行动迎接党的二十大胜利召开。

会后,双方共同参观了中药民族药标本馆。


本次党支部共建签约仪式的成功举办,为双方在思想交流、业务学习、联系互访等方面搭建了良好的平台,开启了双方党支部工作互动资源共享优势互补的大门助力提升党建工作水平和业务能力。

药学院党委书记张青、学生工作部(学生处)副部长(处长)赵欣、学生工作部(学生处)副部长(处长)马丽、药学院副院长李乐及各支部教工党员共同参与。

 

 

通讯员 李红 查新宇