学院资讯

药学院在石河子大学第二十届运动会上喜获佳绩

发布者:学团发布时间:2022-05-10浏览次数:10

202255日至8日,中区操场上彩旗飘扬、热闹非凡,石河子大学第二十届田径运动会隆重举行,药学院师生积极参加本次运动会。

伴随着嘹亮的口号、整齐的步伐,药学院方阵以斗志昂扬的精神面貌进入会场。

紧接着,全校各院进行广播体操比赛,我院选手以积极认真的态度,赛出水平,赛出风格。

与上一届田径运动会相比,我院在赛前统筹了运动员调配,在短跑、标枪等传统强项中保持优势,并吸收新生力量,发掘跳远、接力等项目中的潜力,不断充实、完善和提高自己,真正做到磨练意志,增强体魄,发扬奋勇拼搏的体育精神,在各项比赛中勇往直前。在为期三天的比赛中,药学院运动员们秉持着坚韧顽强、拼搏进取和坚持不懈的精神,取得了团体总分67分的好成绩,荣获甲组团体第三名,历史最好成绩

随着校运会圆满落幕,教工代表和学生代表扛起院旗系旗在操场上挥舞、奔跑,啦啦操队员激动地挥舞着手中的花球,学院还一并荣获第二十届运动会“道德风尚奖”。

对此,我院将一直秉承着不骄不躁,勇于挑战自我、超越自我的精神,将比赛中的激情转化为前进的动力,以更加积极饱满的面貌迎接未来的挑战与生活。