学院资讯

石河子大学关工委常务副主任张法林一行到我院调研指导

发布者:学团发布时间:2022-04-15浏览次数:10

    414日下午,石河子大学关工委常务副主任张法林办公室主任赵晓燕来我院开展工作调研,党委书记张青、党政办主任郅洁、学办主任张家华、团委书记李珍慈和青年教师代表参加会议。

座谈会上,张青书记围绕学院关工委基层组织建设、思想教育开展情况、教师队伍培养发展和学生综合素质拓展四个方面,对学院近年来的关工委工作情况进行了汇报。双方还就学院离退休工作人员、青年教工队伍及学团组织的配合等情况进行了探讨。

张法林对药学院关工委一直以来所做出的成绩给予充分肯定,表示这些成绩离不开学院历届领导班子及教工们的付出。药学专业自1953年开始招生,是石河子大学历史最悠久的学科之一。”张法林回忆到,当前学院教师平均年龄只有41岁,更是年轻化、充满朝气的学院,教师工作有热情,学生学习肯用功,都是关工工作得以很好落实的体现,并表示希望学院能一如既往地持续做好关工工作。

会后,赵晓燕代表大学关工委并向学院赠送两本书《忆辉煌岁月,讲红色故事》,供学院青年师生学习。

在大学关工委的高度重视与关心下,药学院将更加积极地推动基层关工委工作高质量发展。