当前位置:首页  学团工作  学生活动

2022-03-25

药学院本科生党支部立足校园开展“学雷锋”活动

三月春风处处留,雷锋精神暖人心。为了更好的学习雷锋精神,使党员志愿服务活动持续不断地开展下去,3月25日下午15:00,药学院本科生党支部组织开展了党员义务劳动,为学院杏2楼前擦扫橱窗。

在本科生党支部的组织下,党员们以党小组为单位迅速投入到清洁劳动中,他们自带清洁工具(拖把、抹布、盆等)。有些橱窗由于常年的灰尘积累,非常难清理,支部老师更是以身作则,为同学们做了榜样。经过一个小时的努力,橱窗很快变得干净明亮。大家的热情充溢着整个活动,虽然辛苦,但看到干净整洁的橱窗中留下了自己无私奉献的痕迹,内心很是满足。

此次“学雷锋”活动不仅美化了校园,有助于大家树立环保理念,也充分展现了党员的良好形象,用自己的实际行动诠释了全心全意为人民服务的宗旨,践行了不怕苦、不怕累的雷锋精神。

(通讯员:赵航佳)

2022-03-25

药学院本科生党支部立足校园开展“学雷锋”活动

(通讯员:赵航佳)