学院资讯

药学院成功举办“致敬百年风华 勇担时代使命” 2021年工作总结表彰暨“三进两联一交友”迎新团拜会

发布者:党政办发布时间:2021-12-31浏览次数:10


20211230日下午6时,“致敬百年风华 勇担时代使命”药学院2021年工作总结表彰暨“三进两联一交友”迎新团拜会在学院学术报告厅拉开帷幕。校党委常委、组织部部长赵军受邀来到活动现场。

本次迎新团拜会分为两大环节:一是表彰环节;二是文艺汇演。学院师生站在2021年的末尾,共同回顾过去一年的辉煌成绩,在辞旧迎新之际,用欢乐喜庆的文艺表演迎接新年的到来。

首先,陈文院长带领在场的师生们对学院一年来的大事记进行了回顾。过去一年,全院师生的奋力拼搏为学院历史的书写增添了浓墨重彩的一笔。

陈文院长带领大家回顾2021年大事记


随后,由唐辉副院长宣读了《关于公布2021年石河子大学药学院教学成果奖的通知》、《关于表彰2021年度“科技先进个人”等称号的决定》、《关于授予董雨薇等2名同志“院长提名奖”荣誉称号的决定》。


唐辉副院长宣读表彰文件


赵军常委及院领导为获得荣誉的集体与个人颁发荣誉证书及奖品。


赵军常委为获得荣誉的教师颁发获奖证书及奖品


院领导为获得荣誉的教师颁发获奖证书及奖品


学院还对韩博老师因疫情滞留西安,率先组织我校在西安外国语学院培训的全体教师组成了一支志愿队伍,加入到西安外国语雁塔校区的疫情防控一线工作中,支援西安抗疫的事迹进行了宣传。全院向韩博老师及奋斗在抗疫一线的同仁们致以崇高的敬意,也为他们送上了节日的问候与祝福。共同期待他们健康、平安、早日胜利凯旋!

学院向在西安抗疫一线的韩博老师致以崇高的敬意与节日的祝福


表彰环节最后,张青书记向全院致以新年贺词。张青书记代表学院党委向所有关心和支持药学院事业发展的师生员工和全体校友表示衷心的感谢,向全院师生员工、离退休老同志、石大药学院校友、以及一直关注和支持药学院发展的各级领导、社会各界朋友致以新年祝福。张青书记振奋人心的致辞给予了全院师生迎接新一年机遇与挑战的极大信心与鼓舞。

张青书记向全院师生致新年贺词


文艺汇演环节,由李红、杨光两位老师主持。全院师生为本次团拜晚会带来了9个表演节目,包括舞蹈、合唱、健身操及街舞等。在场师生在一片欢乐喜庆的节日氛围之中,挥别过去一年的疲惫,以昂扬奋进的激情迎接新的一年的征程。

药学系 合唱《阳光总在风雨后》


药理与临床药学系 合唱《我和我的祖国》


中药与天然药物学系 合唱《歌唱祖国》


机关党支部 舞蹈《不忘初心》


演出结束后,赵军常委对本次活动进行了总结讲话。赵军常委对药学院过去一年所取得的辉煌成绩表示祝贺,并代表大学党委对药学院提出新的期许与新年的祝愿。赵常委表示,药学院的发展蒸蒸日上,取得的优异成绩有目共睹。在新的一年里,希望药学院在党委的正确带领下,虎年大吉、虎气冲天,再创新的佳绩!

赵军常委对本次活动做总结讲话


活动最后,在场的师生们一起合影留恋,留下了2021年学院难忘的珍贵纪念,也拉开了学院2022年新的奋斗篇章。新年新希望,新年新气象。药学院必定会在崭新的2022年里,继续担当时代使命,书写更大的辉煌!

致敬百年风华 勇担时代使命”药学院2021年工作总结表彰暨“三进两联一交友”迎新团拜会合影留念