学院资讯

药学院成功召开第三届六次教职工代表大会 暨工会会员代表大会

发布者:党政办发布时间:2020-06-22浏览次数:10

    619日,药学院第三届六次教职工代表大会暨工会会员代表大会在学院学术报告厅召开,40名代表齐聚一堂,共商学院改革发展大计。会议由学院党委书记黄鹏主持。

    大会在雄壮的国歌声中拉开序幕,院党委书记黄鹏同志主持会议。会议认真听取了院长陈文同志所作的题为《求真务实 砥砺奋进 众志成城 抗击疫情 努力开创学院高质量发展新局面》的工作报告、副院长张波同志所作的财务工作报告及院工会主席郅洁同志所作的工会工作报告。

    


    报告系统总结了学院过去一年在发展目标、教育教学、科技创新、社会服务、学科学位、师资队伍和党的建设等方面取得的成绩;客观分析了学院发展中存在的问题和面临的挑战,明确了学院2020年的工作思路和工作重点。最后,会议审议并全票通过了以上三个报告。

    最后,黄鹏书记为大会致闭幕词,他指出:本次大会是在“十三五”规划收官之年召开的一次重要会议,希望全体教师通过此次会议,能够团结一心,凝聚力量,扎实工作,加快构建高效思想政治工作体系,努力培养担当民族复兴大任的时代新人,为疫情防控和高水平大学建设贡献更多力量;希望所有老师始终做到不忘初心、牢记使命,抢抓机遇、锐意进取,用汗水和胆识全力书写2020年时代发展新篇章,用行动和智慧奋力答好2020年学院工作答卷,力争在‘十四五’期间突现新发展、新跨越,把学院建设的更好更强。