学院资讯

【三进两联一交友】机关党支部开展“抗疫有你 感恩同行”防疫知识宣传暨“三进两联一交友”活动

发布者:党政办发布时间:2020-06-04浏览次数:14

63日,药学院机关党支部数余组结亲师生在新医药大楼学术报告厅开展了“抗疫有你 感恩同行”防疫知识宣传暨“三进两联一交友”活动,各民族团结一心,共同抗疫,一定会取得抗疫阻击战最后的胜利。

活动中,黄鹏书记指出,当前正处于疫情防控关键期,疫情防控形势依然十分严峻,容不得有丝毫松懈。我们一定要高度重视,充分认识疫情防控的严峻性和复杂性,增强风险意识,强化举措、精准施策,不放过任何一个薄弱环节和工作短板,牢牢把握疫情防控主动权,坚决打赢疫情防控阻击战。


防疫知识问答、结亲教师为毕业生送寄语、精彩的游戏环节等,一次次将活动气氛推向高潮。一次结亲,终身结缘。与毕业生学生结亲的王鲁石老师说:校园生活暂时结束,虽然今后不在同一个城市,但老师亦会时常挂念着你们,希望你们在未来的工作岗位上,脚踏实地,努力拼搏,为母校增光添彩。

疫情尚未结束,防控仍需继续。我们不能像白衣战士和志愿者们一样奋斗在一线,但我们更需要让自己学会如何防疫,不能掉以轻心,做好疫情防控工作,我们终究会在疫情过去后,摘掉口罩,热情拥抱。