学院资讯

【三进两联一交友】药学院机关党支部成功举行2020届本科毕业生座谈会暨“三进两联一交友活动

发布者:党政办发布时间:2020-06-03浏览次数:13

62日,药学学院机关党支部在杏2-202301教室与243名毕业生开展了7场。学院机关党支部结亲教师参加了座谈会。

座谈会上毕业生根据大学中课程、实习、实验、个人技能等环节的等方面开展了交流工作。学办就同学们生产实习、实验环节设计等方面了解学生诉求并给与解答;教科办就专业课程设置、分布、难易程度等方面与同学们交流聆听学生们的的真实感受。

同学们畅谈对大学生活的感悟,总结在校求学的丰硕收获,表达对母校的眷恋之情,展望对未来的规划与憧憬。同时,结合自己学习生活,为学院发展建言献策。在座老师对于学生提出的问题认真记录并商讨改善措施。座谈会上,机关党支部为每位同学准备的精美的礼物,发放学院特制笔记本留念。

会议在各位老师的答疑解惑中落下帷幕,青春总有散场的时候,就如面临毕业时的你们充满着不舍。愿你历经千帆,归来仍坚持青春的梦想。它是一种积极向上的力量,只要你坚持你青春的梦想,总会活成自己喜欢的那个模样。