学院资讯

药学院2020届本科毕业论文答辩工作圆满完成

发布者:教科办发布时间:2020-05-29浏览次数:14


2020528日,药学院2016毕业论文答辩在医药大楼顺利举行。论文答辩工作考虑到疫情影响,按照学校疫情防控期间要求,采取线上、线下相结合的方式进行,院领导陈文院长、唐辉副院长、张波副院长等31名老师参与到论文答辩指导工作中。

此次答辩学生人数多,任务重,各答辩小组答辩过程严谨有序,程序规范,学术氛围浓厚;教师认真负责,专业严谨,点评到位,认真评阅毕业论文,对毕业论文的问题提出切实可行意见和建议;学生汇报答辩准备充分,精神饱满,积极回答老师的提出,虚心听取老师们的意见和建议。线上答辩学生通过腾讯会议共享PPT屏幕展示汇报展示毕业论文情况,网络畅通,视频图像清晰、声音效果良好。

毕业论文工作是教学工作的重要组成部分,为保证完成论文答辩工作,学院高度重视论文答辩工作,成立毕业论文答辩委员会,制定工作方案和应急预案、明确毕业论文答辩工作具体安排、规范组织程序和细节要求、开展答辩前的培训,确保答辩工作各环节按统筹部署,平稳推进圆满完成了毕业论文答辩工作。