新疆天方恒德医药有限公司

发布者:教科办发布时间:2019-12-20浏览次数:14

新疆天方恒德医药有限公司

招聘简章

新疆天方恒德医药有限公司是中央直接管理的国有重要骨干企业--中国通用技术(集团)公司的成员企业,是上交所国有控股上市公司——中国医药健康产业股份有限公司的控股子公司,是中国医药在新疆自治区开展医药商业业务的主要经营单位。

公司成立于1975年,前身为石河子医药公司,注册资本2400万元,拥有两家子公司:乌鲁木齐市的新疆天健药业有限公司和位于喀什地区的喀什通惠医药有限公司,在伊犁州和昌吉州设有办事处。

公司经营全品规药品、医疗器械和诊断试剂业务,销售网络以乌鲁木齐和石河子为中心,覆盖全疆75%的地州市及县级各类医疗机构、零售药店及诊所,年销售额逾6亿元。


职位信息

序号

需求岗位

人数

招聘要求

薪资

1

采购员(运营部)

2


大专以上学历,药学及相关专业,年龄35周岁以下,男生优先考虑

3500+提成

2

销售员

1

大专以上学历,药学及相关专业,年龄35周岁以下,男生优先考虑

3100+提成

  

公司福利

社保五险、住房公积金、节日福利、假、双休、晋升空间、职工宿舍

公司地址:石河子开发区东六路86号(开发区司法局向东200米)。

联系人:何主任、王女士联系电话:0993-2814516   

投递简历邮箱:670481595@qq.com

新疆天方恒德医药有限公司

二〇一九年十二