通知公告

李乐同志考察材料

发布者:党政办发布时间:2019-10-24浏览次数:262

根据《关于做好兵团青联第三届委员会委员提名人选考察审核公示工作的通知》文件要求,现对李乐同志考察材料进行公示,公示期五天。

李乐,男,汉族,198111月生(37),山东鱼台人,20037月参加工作,20085月入党,研究生学历(20087月石河子大学药学专业毕业),现任石河子大学药学院药学系教师。

1999.09   石河子大学药学专业学习;

2003.07   石河子大学药学院助教;

2008.12   石河子大学药学院讲师(其间:2005.09

--2008.07参加硕士研究生学习)

2015.12   石河子大学药学院副教授;

2019.05   石河子大学药学院药学系党支部书记。

政治素质较高。能够认真贯执行党的方针政策,不断加强理论学习,在思想和行动上自觉同党中央保持高度一致,在大是大非面前始终做到旗帜鲜明,立场坚定。

注重理论学习。工作以来,能够很快的融入到工作当中,勤于思考,不耻下问,积极向书本学习,向当地领导和身边的同事、群众学习,并能较好的运用理论指导指导实践工作,体现出了较高的政策理论水平和业务素质。

为人正派,作风朴实。能与同事和睦相处,自我要求严格。工作中未发现不廉洁行为,群众反映较好。

主要不足:考察中未听到缺点和不足。

近三年年度考核情况:2016年度考核为称职(优秀率18.4%)2017年度考核为称职(优秀率20%)2018年度考核为优秀(优秀率19%)

  

  

石河子大学药学院考察组

郅洁、徐玮嘉(执笔)        

20191014