金秋迎新,快乐相聚,凝心聚力,破冰前行

发布者:教科办发布时间:2019-09-05浏览次数:31


丹桂飘香,荷花满塘,又是一年迎新时。91日上午1200,在新医药大楼四楼报告厅,药学院研办举行迎新活动“金秋迎新,快乐相聚,凝心聚力,破冰前行”正式启动。一张张热情的笑脸,一句句亲切的问候,一项项贴心的服务,欢迎着来自祖国各地的莘莘学子。药学院2019级研究生全体参加,主持人辜毅波,李凯茜。

 


药学院研办王国庆老师首先代表学院热情致辞,并向我院2019级研究生以衷心的祝贺和热烈的欢迎。随着强劲的鼓声响起,活动在我院2019级新生陈妍冰的开场舞中拉开了帷幕。

 


男生集体歌唱表演《平凡之路》、四位可爱的女生表演小品《三句半》、两名男生吉他弹唱,活动中,每个人展示让大家为之喝彩,团队合作让同学们为之振奋,才艺展示让老师为之惊叹。

 


通过此次破冰活动,帮助2019级新生充分了解了同学,尽快熟悉了环境,并深入体验了大学生活。最后,在两位女生美妙的歌声中圆满结束。