【迎评进行时】药学院召开审核评估再动员再部署会议
发布日期:2018-10-11   作者:教科办  浏览数:537

1010日药学院召开本科教学审核评估再动员再部署会议,院领导、各系、办、实验中心主任、本科教学审核评估工作具体工作人员参加了会议。

唐辉副院长传达石河子大学本科教学工作审核评估(仿真评估)整改专题布置会的要求,通报了学校教学文件检查和学院教师教学试讲工作的反馈情况,要求大家统一思想,提高认识,把工作重心放到迎评工作的大局上来。同时要正视问题和困难,认真落实整改要求,全面推进和深化迎评工作。

大家结合学院实际情况围绕本科教学审核评估(仿真评估)校内专家组在检查过程中发现的共性和个性问题逐一落实安排,对照《石河子大学本科教学工作审核评估(仿真评估)整改专题布置会》任务进行了讨论分工,对进一步改进和完善支撑材料、营造迎评氛围、制作展板等方面进行了详细的安排。