关于药学院2018年下半年研究生学位论文 匿名评阅的通知

发布者:教科办发布时间:2018-09-30浏览次数:104

各有关学院:

为确保研究生论文匿名评阅工作公平、公正、公开,根据《石河子大学研究生学位论文匿名评阅实施办法(修订)》规定,本次匿名评阅名单是在2018届在职攻读硕士研究生范围内,按毕业生人数10%的比例随机抽取。同时,凡是论文首次检测结果总复制比在0-1%45-60%之间的,直接参加学校组织的匿名评阅。另外,今年下半年申请答辩的往年抽到盲审的研究生也参加本次学校组织的匿名评阅。

望各学院及时通知以上研究生及其导师准备评阅材料,参加匿名评审的学位论文,要求其论文中所有涉及导师和作者的直接信息(导师姓名、作者简历、致谢、发表论文中的作者和导师姓名、导师评阅表等)均不得出现在被匿名评审的学位论文材料中。

参加匿名评审的研究生需提交学位论文、《学位论文匿名评阅书》、“评阅专家简况表”电子稿,电子版材料文件夹(学位论文电子稿(PDF版)+硕士学位论文匿名评阅书(word+评阅专家简况表word)以“论文编号+专业/领域+论文题目”命名。论文评阅书和专家简况表请从研究生处主页下载。

以上硕士研究生中,凡已通过资格审和查重查者须在109日前向研究生处学位办提交其电子版材料及评阅费200/份(硕士研究生3份,共600元评审费)。

(论文编号请参照群文件;学院定于2018.10.8  18:00前收齐所有材料,电子版发送至邮箱:450832427@qq.com)

凡参加匿名评阅的论文不再进行其他评阅,其他研究生的论文由学院统一组织进行匿名评阅。

附件1:专业学位硕士论文评阅书-通用.rar

附件2:石河子大学学位论文格式、书写规范.doc



                             石河子大学研究生处

                                 2018930