【迎评进行时】药学院召开本科教学工作审核评估整改部署会
发布日期:2018-09-29   作者:教科办  浏览数:533

925日下午,我院召开本科教学工作审核评估整改部署专题会。会议由唐辉副院长主持,药学院本科教学审核评估评建领导小组参加。

会上,唐副院长向大家详细传达了学校仿真性审核评估反馈会的会议精神,依据《石河子大学本科教学工作仿真评估专家反馈意见》学院制定了《石河子大学药学院本科教学工作审核评估整改实施方案》和《药学院干部听课实施方案》对审核评估工作进行了逐项落实安排。

黄鹏书记作总结发言。他对仿真性评估期间大家的努力工作给予了充分的肯定,强调了整改的重要性和紧迫性。要求全体成员立即行动起来,按照《石河子大学药学院本科教学工作审核评估整改实施方案》和《药学院干部听课实施方案》按期保质完成各项整改工作。