当前位置:首页  学院资讯
药学院召开教学过程规范化管理与实施研讨会

2018-07-30

为迎接石河子大学本科教学工作审核评估,进一步规范教学、建立良好的教学秩序,713日药学院召开“教学过程规范化管理与实施”教师研讨会。学院院领导黄鹏书记、陈文院长、唐辉副院长、张波副院长及学院全体教工参加了研讨会。研讨会由唐副院长主持。

研讨会上13位教师围绕规范教学过程在课堂教学管理,学生平时成绩记录、评定及标准,试题参考答案与评分,试卷与成绩分析,课程总结,试卷整理装订,毕业论文,课程实习,实验教学过程管理等有关问题,结合自身教学实践的经验及存在问题进行总结、汇报、交流。与会老师在研讨会的互相交流中, 不断产生碰撞思想的火花。老师们相互借鉴不同的教学管理经验,遵循科学、具体、规范的原则共同探讨规范教学组织实施,制定符合实际的各项教学资料,使课堂教学管理规范化,更深入、更符合教学实际。

此次的研讨会为推进规范管理、实现教学质量再提升打开了局面。今后,学院还将继续推进教学工作的规范管理,加强系、实验中心、基层教学组织建设,抓好课堂教学的各个环节,努力将学院的教学工作推向新的高度,促进教学相长、学学相长,实现教学质量地再提升。

药学院召开教学过程规范化管理与实施研讨会

2018-07-30