药学院研究生获得2017中国生物材料大会“优秀墙报奖”

发布者:教科办发布时间:2018-10-10浏览次数:39

20171028日,由中国生物材料学会(CSBM)、中国生物医学工程学会生物材料分会(CSBME-BMB)和华东交通大学共同主办的“2017中国生物材料大会”共同举办的“2017中国生物材料大会”在南昌举行。石河子大学药学院韩博课题组硕士研究生王秋平题为Zero-Order Release of PolyphenolicDrugs fromMetal Chelation-Driven Layer-by-Layer Assembly ofMetal-Polyphenol Films》的墙报荣获大会“优秀墙报奖”。

本次大会以“生物医用材料创新研发与产业化”为主题,包括中国生物材料大会名誉主席张兴栋院士在内的2000多名专家和学者齐聚一堂,共同探讨生物材料研究的最新成果和发展趋势。大会共设立18个分会场(分24个专题进行报告)、5个专题论坛。会议接收到大量论文投稿,最后选出870余篇论文做口头报告交流,580余篇论文做墙报交流,是历届会议中参会人数最多、层次最高、规模最大的一届。