学院资讯

药学院开展“发挥兵团特殊作用大学习大讨论”试题测试活动

发布者:药学院发布时间:2017-09-14浏览次数:13

为进一步推进“发挥兵团特殊作用大学习大讨论”活动的扎实开展913日,学院组织全院教师参与大学习大讨论试题测试,由学院党委书记王政爱全程监考。

在认真备考的过程中,全院教师充分认识开展大学习大讨论活动的重要性,通过考试,大家一致认为,党员干部需进一步提高增强维稳戍边职责使命思想自觉和行动自觉,进一步增强政治意识、大局意识、核心意识、看齐意识。

据悉,自学院开展发挥兵团特殊作用大学习大讨论活动以来,为确保活动的有效推进,学院制定了具体活动方案,召开动员大会进行全面部署;为每位教工配发“大学习大讨论学习笔记本”,撰写学习心得;在学院网页、共享群里上传习近平总书记重要讲话摘编,方便教工开展自学;并定期组织座谈会、专题会等开展讨论,互相交流、凝聚共识,以学习讨论的丰硕成果和扎扎实实的工作成效迎接党的十九大胜利召开。