学院资讯

药学院扎实推进“发挥兵团特殊作用大学习大讨论活动”

发布者:药学院发布时间:2017-08-26浏览次数:13

  为不断扎实推进发挥兵团特殊作用大学习大讨论活动 826日,药学院召开党委中心组(扩大)学习会议,学院领导、全体中层干部参加了会议。

  与会同志深入学习了习近平总书记治国理政新理念新思想新战略摘编,以及习近平总书记关于新疆、兵团工作的重要讲话精神,传达了《关于沙塔尔·沙吾提、阿力木江·买买提明、阿不都热扎克·沙依木违纪违法案件调查处理情况及其教训的通报》。

  学院党委书记王政爱作了主题发言。要求全院党员干部要通过开展“发挥兵团特殊作用大学习大讨论活动”, 一要紧扣主要任务开展活动,抓住重点环节、突出问题导向;二要紧扣关键步骤开展活动,坚持以上率下,真正把活动与学院工作有机结合、协调推进,确保活动不走过场、取得实效;三要进一步凝聚思想共识、汇集发展力量,为学院开好专题民主生活会做好准备。学院各系、部门还围绕“药学深化改革等方面的问题进行了研讨发言。

  据悉,药学院为推动发挥兵团特殊作用大学习大讨论活动有序开展,放假前制定具体活动方案,召开动员大会进行全面部署。为每位教工配发的“大学习大讨论学习笔记本”,在学院网页、共享群里上传习近平总书记重要讲话摘编,方便教工暑假期间开展自学。通过学习,学院师生员工充分认识到大学习大讨论活动是贯彻落实以习近平同志为核心的党中央治疆方略和对兵团的定位要求,是进一步增强维稳戍边职责使命思想自觉和行动自觉的重要举措,以饱满的热情迎接党的十九大胜利召开。

                                                               (通讯员王艳)