当前位置:首页  人才培养  通知公告
药学院召开“实践教学及实践技能培训”教师研讨会

2017-07-15

为进一步更新实验管理与教学观念,加强教师队伍建设,积极运用现代化教学手段,有效推动教学模式的改革提升学生的创新创业能力,搭建教师间的相互交流学习的平台。7月6日,药学院召开“实践教学及实践技能培训”教师研讨会。学院院长陈文、副院长唐辉及学院教师参加了研讨会。研讨会由唐副院长主持。

研讨会上28位教师围绕实验教学改革、实验教学管理、实践技能培训等有关问题,结合自身教学实践的经验,进行总结、研讨、交流。同时李乐老师、张华老师、韩博老师结合国外进修的心得体会和与会老师进行了交流。

与会老师在研讨会的互相交流中, 不断产生碰撞思想的火花,相互取长补短, 相互借鉴不同的授课方式和教学经验,对提升学院实践教学起到积极的推动作用。

药学院召开“实践教学及实践技能培训”教师研讨会

2017-07-15