学院资讯

药学院召开“发挥兵团特殊作用大学习大讨论活动”动员大会

发布者:药学院发布时间:2017-07-07浏览次数:13

    7月6日,药学院召开党委中心组(扩大)第6次集中学习会议,学院制定具体“发挥兵团特殊作用大学习大讨论活动实施方案”,全面动员部署学习活动。

  学院党委书记王政爱指出,党员干部坚持读原著、学原文、悟原理;要认真查找在履行高校“四大职能”、服务兵团特殊发挥作用方面存在的问题,要着眼解决问题,把边学习、边讨论、边改进贯穿始终,把学规矩、定规矩、讲规矩贯穿始终,做到随时提高认识、随时改进工作、随时建章立制,确保活动取得扎扎实实的效果。

  学习期间,学院请辅导员及一线教师作为代表,分别围绕中央治疆方略、教师职责、高校思想政治教育工作发言,使大学习大讨论过程成为统一思想、鼓舞士气的过程;学院结合第十九个党风廉政教育月活动,加强廉政教育,使学院领导干部、全体党员、广大员工增强廉洁自律意识和岗位责任意识,提高了拒腐防变能力;学院党委为老师们配发了专门的学习心得记录本,通过LED屏、学院网页等途径建立零距离网络学习平台,不断拓宽老师们的视野,并结合“两学一做”及“学转促”专项工作,合力推进学院大学习大讨论活动取得实效。