学院资讯

中药系党支部开展“我爱石城,争做优秀党员”主题党日活动

发布者:药学院发布时间:2017-07-03浏览次数:43

为纪念中国共产党成立96周年,回顾党的光辉历程,讴歌党的丰功伟绩,为深入贯彻落实“两学一做”主题教育实施方案,进一步增强基层党组织的凝聚力,更好地发挥党员先锋模范作用,630日,石河子大学药学院教工党总支中药系党支部全体党员开展了以“我爱石城 争做优秀党员”为主题的党日活动,本次活动徒步环走新疆石河子市景观河,感受兵团精神,激发爱国热情,药学院唐辉副院长参加了本次活动。

石河子市位于古尔班通古特沙漠边缘,是个干旱缺水的城市,城中有河成为三代军垦人的梦想。自2014年开始建设石河子景观水系项目。景观水系又名“明珠河”,包括思源湖、朝霞湖、秀林湖、启航湖、北玉城湖,中部有天山桥和明珠桥横跨。中药系支部在健步行活动后,开展了重温入党誓词、“诗朗诵”活动,歌唱了《唱支山歌给党听》和《十送红军》。

本次活动充分调动了教工党员“争做优秀党员”的积极性,激励鼓舞了每位党员积极立足岗位,爱岗敬业,扎实工作,不畏艰难。在今后工作中用军垦精神鞭策和鼓舞自己,在各自的工作岗位上尽职尽责、积极进取、甘于奉献,圆满完成各项工作。