当前位置:首页  学院资讯
药学院在石河子大学第十一届研究生篮球联赛暨第五届女子投篮之星比赛中取得佳绩

2017-04-24

2017415-23日,石河子大学第十一届研究生篮球联赛暨第五届女子投篮之星比赛在中区篮球场举行。赛场上,药学院的运动员们积极投入、全力以赴场下的啦啦队员们为他们呐喊助威

图1 农学院代表队与药学院代表队

图2 马文信科联队代表队与药学院代表队

图3 动科学院代表队与药学院代表队

蓝球联赛中,我院男篮队员们强烈的比赛热情、精准的投篮技术与默契的配合使我们首次进入8强,取得了良好的成绩!

女子投篮之星比赛中,我院女生豪气不输男子,灿烂的笑容明媚了整个球场,最终以绝对优势胜出,取得团体第一名的好成绩!

石河子大学第十一届研究生篮球联赛暨第五届女子投篮之星比赛在轻松愉快的气氛中落下帷幕,我院在此次比赛中获得精神文明奖。本次篮球赛的圆满举行丰富了同学们的课余生活,增强了我院学生之间凝聚力与向心力,充分展现了我院学生的奋发向上、永不放弃的青春风采,并为今后我院开展其他集体活动树立了榜样。在此也预祝我院队员在下次比赛中取得好成绩!

石河子大学药学院研办

2017年4月21日