药学院2017年春季开学前集中教育启动

发布者:药学院发布时间:2017-02-27浏览次数:75

按照《石河子大学关于2017年春季开学前师生集中学习教育活动的通知》的要求,22526日上午,学院组织全院教工参加开学前的集中教育活动,本次学习由院党委书记田丽萍、副书记王政爱领学,学习《习近平、刘云山同志在全国高校思想政治工作会议上的讲话》《习近平回信勉励库尔班大叔的后人》、《以实际行动筑牢反恐维稳铜墙铁壁》等文件精神。

田丽萍指出,民族团结是新疆各民族的生命线,是新疆各民族和谐相处、共同发展、共享社会进步成果的切实保证,广大人民群众要深入贯彻落实习近平总书记关于新疆工作总目标,大力开展“民族团结一家亲”结对认亲活动,坚决整顿“四风”“四气”。

田丽萍要求,学校去极端化工作形势严峻,学院领导需带头宣讲,推进“三进两联一交友”活动有效进行;要求大家要认真学习陈全国在自治区维护稳定工作电视电话会议上讲话精神,进一步用总目标统一思想,全力做好维稳工作

王政爱强调,全院教工要在以习近平同志为核心的党中央坚强领导下,坚决贯彻落实社会稳定和长治久安总目标,夺取反恐维稳斗争全面胜利的坚定信心和决心,坚决对三股势力予以粉碎性打击;并领学了习近平总书记为勉励库尔班大叔的后人的回信,做热爱党热爱祖国热爱中华民族大家庭的模范,希望各族群众像石榴籽一样紧紧抱在一起,在党的领导下共同创造新疆更加美好的明天。

会议结束后,学院领导再次从民族问题与民族团结、围绕总目标落实总目标、筑牢学校维稳钢铁长城,坚决贯彻落实社会稳定和长治久安总目标,四个方面作了详细阐释和分析,并提出了明确要求。