当前位置:首页  学科建设  通知公告
药学院研分会第九届换届选举暨表彰大会取得圆满成功

2016-09-04

201694日早上11点,新疆石河子大学药学院研换届选举暨表彰大会药学院202会议室顺利召开。出席此次会议的嘉宾有院长陈文老师、研究生辅导员王国庆老师、校研究生会主席赵连强、宣联部部长裴城、学术部部长黄鹏程、生活部部长张航、研究会主席王亚华以及研究生分会各部长。会议由文艺部部长梁旭主持。

大会第一项,陈文院长致辞。陈院长对上一年度研分会的工作给予充分肯定。同时强调了研究生工作的重要性,以及学院对研究生工作的重视。希望大家能积极参与到研究生活动中,开展更多更有益于研究生全面健康发展的活动。

大会第二项,由校研究生会主席赵连强宣读石河子大学药学院对上一学年优秀学生干部、优秀共青团员和三好学生的表彰文件并为他们颁奖。

大会第三项,第八届研分会主席王亚华对上一年度工作进行总结。

大会第四项,选举各部门副部长,候选人分别从自身特点,对部门认知,对于研分会的改进与未来等方面作了慷慨激昂的竞选演讲,将此次竞选活动一次次推向高潮。他们精彩的演讲和出色的表现不时赢得大家热烈的掌声。

大会秉承民主公正公平的原则,以匿名投票的方式进行选举,最终产生了新一届研分会成员,分别为主席1名、副主席2名、办公室主任1名、学习部长1名、宣传外联部长1名、生活部长1名、文艺部长1名、体育部长1名、体育部副部长2名、其他部门副部长各1名,并为研究生分会各部长颁发聘书。

大会第五项,新上任的研分会主席胡明娟进行了工作展望。

最后,研究生辅导员王国庆老师对于此次的会议进行了总结以及肯定,并对以后的工作提出了意见和建议。

希望新当选的学生会干部,认清角色,明确任务,做好服务,扎扎实实地开展工作,使我们的学生工作更有成效、更有特色。希望全体同学真心实意地支持研分会的工作,

相信经过大家的共同努力,药学院研分会的工作一定会再上一个新台阶,并肩创造更美好的药学院。

石河子大学药学院研究生分会

2016年9月4日

药学院研分会第九届换届选举暨表彰大会取得圆满成功

2016-09-04

大会第三项,第八届研分会主席王亚华对上一年度工作进行总结。

大会第五项,新上任的研分会主席胡明娟进行了工作展望。

石河子大学药学院研究生分会

2016年9月4日