石河子大学第十五届田径运动会——药学院我们为你自豪

发布者:学团发布时间:2016-05-18浏览次数:29

  

为期三天的石河子大学第十五届田径运动会圆满落下帷幕,回首其中的点点滴滴,“药石大”师生们的表现感动了我们所有人。不管是运动员在赛场上奋力拼搏的一幕幕场景是民族健身操同学们的精彩表演、走方阵同学们的整齐划一、或是摇旗呐喊师生们的加油助威,大家共同成就了一精彩的体育聚会我们每一位师生的辛勤付出获得了回报,药学院荣获石河子大学第十五届运动会“精神文明奖”和“民族文化健身操二等奖”。药学院我们为你自豪!

  

  

  

 

  

民族健身操的同学们,药学院为你们自豪

为期20天的辛苦训练,最后的荣誉是对你们的付出最好的回报!从刚开始的动作不那么熟练,到最后表演时的刚劲有力,你们的努力我们都看在眼里。药学院为有你们而感到自豪!

  

  

  

  

 

药学院刚劲有力的民族健身操表演

  

方阵的同学们,药学院为你们自豪

当你们迈着整齐化一的步伐走过主席台时,当那一句“笃学创新,精药济世”铿锵有力的从你们口中说出时,“药石大”的所有师生们都是热泪盈眶。你们超众的表现,是对药学院实力的最好证明,是大家了解药学院的一面镜子。药学院为有你们而感到自豪!

  

  

  

  

  

  

药学院精神抖擞的方阵队伍

  

运动员们,药学院为你们自豪

    “不积跬步,无以至千里;不积小流,无以成江海。”你们平时认真的训练,我们都看在眼里;你们在赛场上努力的拼搏,我们都看在眼里。正是因为你们不图回报的付出和坚持不懈的努力使得学院收获了荣誉。你们是药学院的英雄,药学院因有你们而感到自豪!

  

  

  

    

  

    

  

    

  

五千米

  

  

  

    

  

一万米

  

  

  

  

  

  

  

接力赛

  

    

  

800米

  

    

  

标枪

  

摇旗呐喊的师生们,药学院为你们自豪

    一阵阵有力的鼓声,一阵阵高亢的加油声,药学院“观战”的师生们,学院获得的荣誉也有你们的一份功劳!赛场上的运动员最需要支持,你们的加油声是他们拼尽全力比赛、努力取得成绩最好的动力!药学院因有你们而感到自豪!

  

  

  

  

摇旗呐喊的师生们

 

    石河子大学第十五届田径运动会药学院所收获的荣誉,是我们每一位师生共同努力的结果,药学院因为我们而变得强大!祝愿药学院明天更美好!

  

 

  

摄影:屈祖卫老师 宋亚光