北京大学-石河子大学硕士生导师综合能力提升研修班开班

发布者:药学院发布时间:2016-05-16浏览次数:20

点击查看原图


    4月18日上午,石河子大学硕士生导师(人文社科学部)综合能力提升研修班开班典礼在北京大学英杰交流中心举行,北京大学常务副校长吴志攀、石河子大学副校长陈创夫等参加开班典礼。

  陈创夫回顾了北京大学对石河子大学十五年的对口支援工作,对北京大学的无私支援以及对此次导师培训的高度重视与精心安排表示衷心感谢。希望受训的导师珍惜学习机会,通过培训与交流,努力提升研究生导师水平。

  吴志攀对石河子大学研究生导师来北大培训表示热烈欢迎,就北京大学与石河子大学十五年来的合作交流谈了真切的感悟与体会,并表示北京大学将全力做好本次培训工作。

  来自我校师范学院、政法学院、马克思主义学院、经济与管理学院、文学与艺术学院、外国语学院、体育学院、商学院59名研究生导师参加了本次培训。