教师节,药学学子用行动表达对恩师的感激之情

发布者:学团发布时间:2016-05-16浏览次数:23

尊师重教是中华民族的优良传统。作为大学生,在10余年的求学经历中,遇到很多恩师的帮助和关爱。内心永存对恩师的感激之情。教师节当天,药学学子用自己的方式表达对辛勤培育他们的老师的感恩、感谢!

课前课后问声好!这是最朴素却最真挚的表达。所有上课班级提前10分钟去教室,在黑板上写上对老师祝福的话,祝愿老师桃李芬芳,身体康健。同时,所有同学在课前全体起立,向老师大声说一声:老师节日快乐!老师们说,听到这么多人的表达,整天都感觉心里暖暖哒。

最美的情书!每个团支部集体为老师写了一封信,并制作了精美的祝福贺卡。一字一句的真挚倾诉,一笔一划的曼妙曲线,红蓝紫绿的缤纷色彩,都表达着广大师生对全体教师的爱戴和感恩。

“歌师恩、赞师美”教师节联欢会!药学院社团联合会和2015级新生精心打造了一台教师节联欢会。学子们通过诗歌朗诵、乐器演奏、歌曲演唱和舞蹈等方式,表达对教师辛勤耕耘、无私奉献的感恩之情,营造尊师重教的氛围。

 

    教师节过完了,学子们对老师们的祝福和爱永远都在,衷心祝老师们身体健康,工作顺利,生活快乐