研究生答辩材料清单及提交程序
发布日期:2016-05-11   作者:教科办  浏览数:728

研究生答辩材料清单及提交程序

一、答辩前需提交到研究生处学位办的材料

(下载路径:研究生处主页→下载专区→学位相关下载→研究生答辩前审批材料相关)

1、石河子大学硕士学位论文答辩申请表(一份)

2、石河子大学硕士学位论文匿名评阅书(二份或三份)

3、学位论文评阅及论文答辩专家组成成员审批表(一份)

4、石河子大学学历教育硕士学位基本数据表(一份)

5、石河子大学研究生学位论文检测承诺书(一份)

6、石河子大学研究生研究成果知识产权认定书(一份)

7、石河子大学涉密研究生毕业(学位)论文审批表(一份)(仅涉密论文填写)

以上材料需按答辩组、种类及参加答辩研究生顺序整理、分类。所有答辩材料请在答辩前一周提交!

二、研究生处学位办审核后发往各学院的答辩材料

1、答辩程序(一份/组)

2、石河子大学硕士学位论文答辩评审表、各专业学位学位论文答辩评价标准(每位答辩委员会委员一份)

3、石河子大学论文答辩情况和学位授予决议书(每位研究生一份)

4、石河子大学硕士学位论文匿名评阅书(二份或三份)

三、学部委员会、校学位评定委员会会议评议后提交、整理归档的材料

1、石河子大学硕士研究生毕业登记表(一式二份)(整理归档)

2、石河子大学论文答辩情况和学位授予决议书(每位研究生一份)(整理归档)

3、石河子大学硕士学位论文匿名评阅书(二份或三份)(整理归档)

4、石河子大学硕士学位申请书(一式二份)(整理归档)

5、石河子大学学位论文修改鉴定意见存查表(一份)(提交到学位办)

6、石河子大学申请博士学位研究生基本情况表(电子版)(提交到学位办)

7、学部委员会投票表电子版及学部委员会会议纪要(一份)提交到学位办)

8、学位论文。要求严格按照我校学位论文格式书写,根据答辩委员会专家提出的修改意见进行认真修改后正式印制的学位论文,且论文中所有涉及导师和研究生签字的地方均需签名。硕士研究生交纸质版论文一式1份(最终稿电子版一份),博士研究生交纸质版论文一式3份(最终稿电子版一份),博硕士论文1份归档,博士论文另2份交至研究生处学位办。同时由学院收齐后统一交图书馆一份纸质版论文。(整理归档、提交)

9、远程提交石河子大学学位论文至图书馆。

说明:此清单以学术型硕士研究生为例,其他类型研究生提交答辩材料种类、提交程序、提交方法参照此清单进行。