药学院第十一届鹿含草文学社“忆红色经典,燃青春盛焰”配乐诗歌朗诵大赛圆满结束

发布者:药学院发布时间:2015-11-18浏览次数:67

   

    优美的旋律碰撞千年的传奇,会擦出怎样的火花?一场视听盛宴,诵出江山的秀美,诵出祖国的繁荣,诵出心中对诗歌的无限热爱。药学院鹿含草文学社迎来了第十一届配乐诗歌朗诵大赛。

   

点击查看原图

  

为纪念抗战七十周年,激励大学生爱国热情,特将“忆红色金典,燃青春盛焰”作为第十一届配乐诗歌朗诵大赛决赛主题。

比赛经历初赛、复赛、决赛三个阶段,海选报名人数达二百余人,经过一轮激烈的比赛,晋级复赛四十八组选手,再接厮杀,复赛晋级决赛十三组选手,在决赛准备期间,我们有幸邀请到石河子朗诵协会成员赵海彪、邓惠琳、李强老师对选手进行多次培训,培训期间老师专业细心,使得选手创作以及音乐选取得到了指导,朗诵技巧有所提升。

点击查看原图点击查看原图

 

  

114日,决赛于春晖堂正式拉开帷幕。本次决赛我们有幸也邀请到石河子朗诵协会会长毛淑芳、石河子朗诵协会秘书长赵海彪及两位理事李强、邓惠琳和药学院团委书记崔晓娟担任评委。个人朗诵、即兴朗诵、文学常问答无不展示出选手高超的水平以及深厚的文化底蕴。更有兵团朗诵大赛冠军赵海彪老师、石河子朗诵协会理事李强、邓惠琳老师为大家带来极其投入、震撼的朗诵展示。

  

    配乐诗歌朗诵大赛是药学院的精品活动,自举办已有十余年历史,大学已小有名气。正因为学院各级领导、老师的大力支持,鹿含草文学社配乐诗歌朗诵大赛才能取得圆满成功。明年,等我们,我们会更好!