药学院第二届教工亲子运动会
发布日期:2015-07-10   作者:药学院  浏览数:769

74上午930,在药学院楼左边场地,有学院妇委会、工会共同举办的“第二届教工亲子运动会”,在小苹果的舞步与音乐声中拉开序幕。

比赛场上小朋友们认真、精彩的表现和爸妈洋溢在脸上的重温童乐的喜悦相应成趣,呐喊声、欢呼声,整个运动场上、愉快的情绪、强健的体质、协调的动作,各家庭齐心协力、相互配合,障碍接力跑、合力吹气球、钓鱼、蚂蚁运粮等十二个项目,都是精心策划的。

本次运动会深入贯彻落实习主席关于对做好家庭建设提出的新要求,充分地展示了新时期妇女及家庭成员健康、文明、积极向上的精神风貌,不断增进教师们培养“健康第一”的锻炼理念,增强了孩子与家长的交流与合作。运动会在欢比赛与呼声中,划上了一个完美的句号,我们期待着下届运动会更精彩。

杜华(文)